Вкусные рецепты: Куриные котлеты-суфле с клубникой., Пирог Зебра, Сардельки шпигованные овощами в слоеном тесте

Куриные котлеты-суфле с клубникой.Куриные грудки моем и режем полосками. Измельчаем и взбиваем в блендере мясо курицы, клубнику и яйца. Добавляем сливки, кукурузную крупу, муку и специи. Перемешиваем...накрываем емкость с фаршем тарелкой и оставляем на час в сторонке. Кукурузная крупа разбухнет, куриный фарш пропитается ароматом клубники...можно жарить. Жарим в оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Подаем со сметаной, кедровыми орешками и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Куриные грудки б/кожи и костей 700 гр.
Клубника свежая 10 ягод.
Кукурузная крупа 2 ст/ложки.
Мука пшеничная 3-4 ст/ложки.
Яйцо куриное 2 шт.
Сливки 33% 50 мл.
Соль, смесь перцев.
Оливковое масло.
Сметана, укроп и кедровые орешки для подачи.
Пирог ЗебраВзбить яица с солью и сахаром венчиком. Добавить сметану и соду, гашеную уксусом, перемешать. Добавить муку, перемешать. Я на 2 части не делила, просто высыпала сверху какао через ситечко, слегка вилкой размешала и вылила в смазанную маслом форму, еще чуть-чуть размешала какао до мраморных прожилок. Можно тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао и выливать в форму большой ложкой попеременно. Сверху сделать паутинку. Запекать 50 минут при 180 С.

Вам понадобится:
5 яиц, 2 стакана сахара, чуть-чуть соли, 400 г. сметаны, 1 ч.л. гашеной соды, 4 стакана муки, 2 ст.л. какао
Сардельки шпигованные овощами в слоеном тестеКапусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволковку на 10 минут при максимальной мощности. Сардельки зачистить от пленки, паприку порезать тонкой соломкой. Морковь натереть/нарезать соломкой (у меня была по-корейски, но лучше всё-таки использовать сырую - она плотная и ею легче шпиговать сардельки). Нашпиговать подготовленные сардельки овощами. Я помогала себе ножом и шампуром - пришлось повозиться... Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски. Каждый капустный лист намазать горчицей. Завернуть в лист шпигованную сардельку. Затем завернуть сардельки в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать при 200 С до золотистого румянца.

Вам понадобится:
сардельки - 6 шт
паприка - 0,5 шт (лучше разного цвета, но у меня была только красная)
капуста- 6 листов
морковь - немного (необязательно).
горчица
тесто слоёное - 1 упаковка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: